شلة احلام البنات
مرحبا بي عزيزتي ................
نتمنى لكي وقت ممتع في المنتدى
http://nor3yni.com/vb/imgcache/2/16849nor3yni.gif

شلة احلام البنات

شلةاحلام البنات لتقارب مع الاصدقاء ودعم الصبايا وهذا المنتدى يمنع دخول الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك الدجاج المحشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسنت_2011

avatar

عدد المساهمات : 186
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2012
العمر : 20
الموقع : www.basantashraf163@yahoo.com

مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج المحشى   الأحد يونيو 10, 2012 12:30 pm



كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان



- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج المحشى   الأحد يونيو 10, 2012 9:48 pm

شكرا يا قمر على الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sandra6

avatar

عدد المساهمات : 67
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 10/06/2012
العمر : 22
الموقع : zanobaangel@gmail.com

مُساهمةموضوع: كيفية صنع بيتزا رااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائعة ايطالية    الأحد يونيو 10, 2012 10:40 pm

طريقة تحضير البيتزا الكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:30 دقيقةوقت الطهي:30 دقيقةالمقادير:2 كوبدقيق 1/8 كوبزيت ذرة عدد 1بيضة مقدارذرة ملح مقدارقطعة خميرة مقدارماء دافئ مقداربسطرمة 2 ثمراتفلفل أخضر كبيرة مقدارجبن رومي مقدارجبن شيدر مقدارجبن موزاريلا مقدارزيتون أسود مخلي مقدارشرائح طماطم رقيقة 3 ملعقةزيت ذرة كبيرة عدد 1بصلة متوسطة مفرومة عدد 3عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدارملح وفلفل وبهارات التحضير:1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة. ملاحظات:يمكن التخلي عن البيضة في العجين الخطوة الاخيرة:هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي: الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
طريقة عمل البيتزا في منتدى فتكاتنبذة عن الموضوع: طريقة عمل البيتزا من قسم متنوعة في موقع فتكات بواسطة العضوة أم الطيب، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات! 4 من 5 بتقييم 1924 عضوة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amani2001



عدد المساهمات : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2013
العمر : 20
الموقع : شلة احلام البنات

مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج المحشى   الأحد مايو 19, 2013 6:56 pm


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الدجاج المحشى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة احلام البنات :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: